Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 08.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Вышла корпоративная версия INetFormFiller от СофтИнформ

Линейка интернет-ориентированного ПО компании СофтИнформ 7 июля пополнилась программой для автоматического заполнения веб форм iNetFormFiller Enterprise.
INetFormFiller Enterprise – это корпоративная версия распространенной программы автозаполнения форм INetFormFiller 2.8. Главное отличие корпоративной версии заключается в возможности поддержки сторонних источников данных при пакетной обработке информации, которая позволяет многократно заполнять веб формы различной информацией, затрачивая на это минимум усилий.
В версии Enterprise реализован переход на систему плагинов (библиотек), которая позволяет поддерживать практически любые источники данных (в версии Professional можно было работать только со специализированным текстовым форматом .csv). В стандартный пакет поставки INetFormFiller Enterprise входит плагин поддержки как поддержка формата .csv, так и Software Development Kit, при помощи которого можно создавать библиотеки для подключения любых сторонних источников данных. Кроме того, компания СофтИнформ планирует дополнять стандартный комплект поставки программы новыми плагинами. INetFormFiller Enterprise – это гибкая система автоматического заполнения форм с поддержкой пакетной обработки, позволяющая резко сократить время и затраты на заполнение одних и тех же форм одинаковыми данными.
Подробная информация на сайте компании http://www.inetformfiller.com/site/ru/

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.inetformfiller.com