Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 2.

«Такском» начал опытную эксплуатацию системы обмена электронными счетами-фактурами

Компания «Такском» начала опытную эксплуатацию нового программного продукта «Такском-Файлер», предназначенного для обмена электронными счетами-фактурами и другими юридически значимыми бухгалтерскими документами через Интернет. Каждый действующий абонент компании может зарегистрироваться в системе ЭДО «Такском-Файлер» и получить 3 месяца бесплатного доступа к системе.

Участие в опытной эксплуатации системы «Такском-Файлер» позволяет самостоятельно и всесторонне изучить систему, ознакомиться с ее функциональными возможностями, составить объективную картину о преимуществах и недостатках, оценить защищенность, надежность и удобство, получить и проанализировать отзывы клиентов, партнеров и сотрудников. Бесплатное трехмесячное обслуживание – это возможность отправлять реальные документы без финансовых и временных затрат.

В рамках опытной эксплуатации осуществляется полноценная техническая поддержка. Предварительно можно получить консультацию по телефону +7 (495) 730-73-45 и ознакомиться со сценариями тестирования системы «Такском-Файлер» http://www.taxcom.ru/sf/test_TF/. Оставить отзывы и предложения по работе системы «Такском-Файлер» можно на форуме.

Напомним, ориентировочный срок принятия нормативных актов (формата, порядка выставления и получения счетов-фактур в электронном виде, журнала учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж), которые сделают обмен электронными счетами-фактурами полностью легитимным, – первый квартал 2011 года. Счета-фактуры, полученные и отправленные в рамках апробации технологии, предназначены для проверки корректности процесса обмена счетами-фактурами в реальном режиме. По окончании опытной эксплуатации системы компания с учетом предложений и рекомендаций пользователей максимально усовершенствует технологию. Приветствуем Ваши обращения к нам с вопросами и заранее благодарны Вам за пожелания и предложения по работе системы обмена счетами-фактурами.

Ньюсмейкер: Такском — 11 публикаций
Сайт: www.taxcom.ru