на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 6.

ГК "МИР ПОТОЛКОВ" приняла участие в проекте «Школа Ремонта» на ТНТ

ГК

В феврале ГК «МИР ПОТОЛКОВ» стала партнером программы «Школа ремонта» на ТНТ, продемонстрировав уникальную работу по созданию витражного потолка в обычной квартире.

На этот раз над переделкой потолка трудилась команда специалистов мастерской «МИР ВИТРАЖА», которая является специализированным направлением ГК «МИР ПОТОЛКОВ».

Профессионалы работали над реализацией дерзкого проекта, согласно которому обычная комната должна была превратится в приватную зону и «Студию Красоты». Перед дизайнерам встала непростая задача по поиску оригинальных решений для перевоплощения комнаты.

С помощью светодиодной подсветки и акриловых панелей специалисты мастерской «МИР ВИТРАЖА» превратили потолок в люстру площадью во всю комнату. Освещение в ней можно было делать то зеленым, то розовым, то синим. Так как основная часть комнаты была выполнена в белом цвете, который обладает уникальной отражающей способностью, разноцветные светодиоды заиграли всеми цветами спектра. Это фееричное зрелище можно наблюдать на отчетных фотографиях проекта. Такой витражный потолок стал отличным вариантом для нового дизайна комнаты.

Наши специалисты, а главное — хозяйка квартиры, остались довольны проделанной работой. Комната словно перевернулась на 90 градусов благодаря неординарным решениям команды дизайнеров.

Напомним, что это не первое участие ГК «МИР ПОТОЛКОВ» в программе «Школа ремонта». Весной 2010 года мы стали партнерами проекта «Под небом голубым», где создали удивительный потолок на кухне в виде голубого неба с помощью фотовитража.

ГК «МИР ПОТОЛКОВ» основана в 1999 году. Уже более десяти лет успешной работы на рынке отделочных материалов компания предлагает широкий ассортимент подвесных и натяжных потолков и гарантирует своим клиентам высокое качество всего ассортиментного ряда.

Ньюсмейкер: ГК Мир потолков — 24 публикации
Сайт: www.potolki.ru