на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Основы комплексной автоматизации бюджетирования и контроля (ERP + BPM)

13 марта 2007 года компания NaviCon приглашает Вас принять участие в семинаре, посвященном созданию комплексной системы бюджетирования и контроля на предприятии.

Если Вы хотите:

• иметь расширенный функционал бюджетирования, обеспечивающий: мониторинг и контроль исполнения бюджетов, регламентирование процессов бюджетирования, анализ финансовой информации, консолидацию данных разного уровня, анализ и контроль KPI, BSC

решать задачи: формирования сложной финансовой отчетности, анализа план-факт-отклонение, скользящего планирования, оперативного контроля, приходите к нам на семинар!

На семинаре будет представлен инновационный подход к решению задач бюджетного управления, основанный на совместном использовании ERP (учетных) систем и BPM-системы PlanDesigner. Мы расскажем Вам о возможности расширения функционала бюджетирования Microsoft Dynamics NAV с помощью внедрения специализированного решения компании NaviCon. Решение было разработано и внедрено в таких компаниях как Golden Palace, «Планета Удачи» и

«Интербизнестелеком». После внедрения комплексной системы бюджетирования нашим заказчикам удалось значительно повысить эффективность финансового планирования и контроля на своих предприятиях. Мы расскажем Вам, что лежит в основе этой эффективности и предложим решение Ваших проблем бюджетирования.

Во время мастер-класса у Вас будет возможность самостоятельно поупражняться в использовании некоторых функций финансового планирования и контроля, представленных в системах (PlanDesigner и Microsoft Dynamics NAV).

Мы уверены, что наш семинар будет интересен и актуален для генеральных, финансовых и коммерческих директоров, руководителей планово-экономических отделов и финансовых департаментов, заинтересованных в расширении функционала бюджетирования и получении максимальной отдачи от использования ERP-систем.

Семинар будет проходить по адресу: Москва, ул. Фридриха Энгельса 75 стр.5 (офис NaviCon). Начало мероприятия: 10-00, Окончание мероприятия: 13-30. Участие в семинаре бесплатное, но необходима предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: NaviCon Group — 201 публикация
Сайт: www.navicons.ru/pd