Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 2.

Мы хотим, чтобы кровли в России без ремонта служили полвека

Мы хотим, чтобы кровли в России без ремонта служили полвека

Второй в мире производитель стали Tata Steel передает эксклюзив в России Группе компаний Металл Профиль.

Группа компаний Металл Профиль - ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России, и Таtа Steel - второй по величине производитель стали в мире, 2 марта в Москве заключили эксклюзивное соглашение об использовании стали с покрытием Colorcoat PrismaTM в России.

Договор позволит Металл Профиль производить металлочерепицу со сроком службы в 50 лет. Это в 5 раз превышает срок службы оцинкованного металла и в 2 раза - оцинкованной стали с широко применяемым покрытием полиэстер.

«Мы хотим, чтобы кровли в России служили по полвека, а люди не платили огромные деньги за ремонтные работы. Вы только вдумайтесь, сколько средств неразумно затрачивается сегодня частным застройщиком, бизнесом и ЖКХ! Как показывает расчет, применение стали с качественным покрытием дешевле в 4,5 раза обычной оцинковки и в 1,8 раза - стали с покрытием из полиэстера. А ведь подобные аналогии можно провести по отношению ко всем строительным материалам», - заявил Виктор Карпик, генеральный директор Центрального Завода Металл Профиль.

«Кризисные годы втянули производителей в ценовые войны, приведшие к тому, что 80% металла, используемого в строительстве сегодня, не отвечают современным требованиям. Кровельные покрытия, например, живут от 10 до 25 лет, - сказал Дмитрий Андреев, член Совета директоров ГК Металл Профиль. - Мы как лидеры рынка приняли решение о переходе на лучшее, что есть в мире - металл с покрытием Colorcoat PrismaTM».

Как сообщил Виктор Карпик, в 2010 году по темпу роста потребления стали Россия (30,8%) вышла на первое место в Европе, опередив Германию (25,2%). «В текущем 2011 году РФ выйдет на первое место и по абсолютной величине потребления стали, в 2010-ом объем чуть-чуть не дотянул до немецкого», - сказал специалист.

Справка о компании:

Группа компаний «Металл Профиль®» создана в 1996 году. Ассортимент продукции включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трехслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады. «Металл Профиль®» – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma™ (Великобритания) в России. В группу компаний входят 12 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах и Минске, а также более 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Информацию о работе компании «Металл Профиль» можно получить в пресс-службе: телефон: 225-61-51 (доп. 7914), e-mail: press@mp-press.ru, сайт: www.metallprofil.ru


Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации
Сайт: www.metallprofil.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»