Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

ZyXEL Keenetic: интернет-центры с новой энергетикой. Скоро на складе MERLION

Ассортимент маршрутизаторов в компании MERLION (www.merlion.ru) в скором времени пополнится новинками от ZyXEL. На склад MERLION ожидается поступление представителей серии Keenetic.

590170 Маршрутизатор ZyXEL Keenetic: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/590170

Keenetic - интернет-центр для подключения по выделенной линии Интернет, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с, коммутатором Интернет и многофункциональным хостом USB.

590172 Маршрутизатор ZyXEL Keenetic 4G : http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/590172

Keenetic 4G - интернет-центр для подключения через USB-модем 3G/4G, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 150 Мбит/с и коммутатором Интернет.

590171 Маршрутизатор ZyXEL Keenetic Lite : http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/590171

Keenetic Lite - интернет-центр для подключения по выделенной линии Интернет, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 150 Мбит/с и коммутатором Интернет.

Уже во второй декаде марта товар будет доступен для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3700 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru