на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Обучающий семинар от компании «ЮНИТЕСТ»

16 марта 2011 года в офисе компании «ЮНИТЕСТ» состоится бесплатный обучающий семинар по вопросам проектирования, монтажа и эксплуатации систем пожарной автоматики и сигнализации.

Во время посещения семинара, каждый слушатель сможет познакомиться с уникальным оборудованием компании «ЮНИТЕСТ», раскрыть многие вопросы, возникающие в работе с нашим оборудованием, а также узнать о всех вносимых изменениях в нормативные документы.

Темы семинара:

«Создание надежных систем сигнализации с использованием извещателей ОДИН ДОМА®-2, прибора МИНИТРОНИК™, а также построение экономичных систем противопожарной автоматики с использованием УШУ™-1»;

«Создание адресно-аналоговой пожарной сигнализации, пожарной автоматики, пожаротушения, на базе оборудования ЮНИТРОНИК®»;

«Новые разработки компании, адресная система «МИНИТРОНИКтмА32» и приемно-контрольный прибор «КВАРТИТРОНИК-01», кабельная продукция (FRLS, FRHF), и др.»;

«Комплексный подход к пожарной сигнализации на бюджетных объектах в свете федерального закона от 22.07.2008 № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

Ведущий семинара:

Заместитель генерального директора, директор развития

компании «ЮНИТЕСТ» - Липов Владимир Емельянович;

Ведущий технический специалист

компании «ЮНИТЕСТ» - Горавнев Дмитрий Константинович;

Ведущий специалист по проектированию

компании «ЮНИТЕСТ» - Максимов Антон Иванович.

В первой половине семинара состоится кофе-брейк, а в 14:00 обеденный перерыв.

В завершении семинара, в торжественной обстановке, каждому слушателю будет передано свидетельство об успешном завершении курса обучения.

Всем участникам семинара будет представлена техническая документация, схемы подключения, а также типовые проекты пожарной сигнализации многоэтажных жилых домов, детских дошкольных заведений, офисных зданий, а также проекты пожаротушения и охранной сигнализации. Проекты выполнены в AutoCad и Adobe Acrobat.

Обучающий семинар состоится 16 марта 2011 года с 10:00 до 18:00, по адресу:

г. Москва, ул. Мажоров переулок, д. 14, стр. 5, первый этаж, офис компании «ЮНИТЕСТ».

Заявку на участие можно заполнить на сайте компании: www.unitest.ru в разделе «обучение».

За более подробной информацией обращайтесь

по телефону +7 (495) 988-38-84 - Якименко Алексей.

Проведение следующего семинара планируется 13 апреля 2011 года.

Ньюсмейкер: ЮНИТЕСТ — 16 публикаций
Сайт: unitest.ru

E-mail: pr-unitest@yandex.ru
Тематические сайты: Законодательство, право