на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 01.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 2.

ВТБ 24 и компания «ФОСБОРН ХОУМ» подписали соглашение о сотрудничестве

ВТБ 24 подписал соглашение о сотрудничестве с кредитным брокером - компанией «ФОСБОРН ХОУМ». По условиям данного соглашения, клиенты «ФОСБОРН ХОУМ» смогут получать потребительские кредиты в ВТБ 24.

Брокеры «ФОСБОРН ХОУМ» будут проводить предварительный скоринг (оценку платежеспособности) своих клиентов с использованием методик ВТБ 24 для определения максимально возможной суммы потребительского кредита. Специалисты банка проведут необходимое обучение брокеров «ФОСБОРН ХОУМ» работе с методиками ВТБ 24.

«Успешный опыт партнерства наших компаний с июля 2006 года в области ипотечного кредитования и оценки недвижимости привел к логичному решению – расширить рамки нашего сотрудничества и в сфере потребительского кредитования. По нашим оценкам, потребительские кредиты банка ВТБ 24 будут востребованы нашими клиентами, поэтому мы и заключили соглашение с ним», – рассказал генеральный директор «ФОСБОРН ХОУМ» Василий Белов.

По словам начальника управления потребительского кредитования ВТБ 24 Ивана Лебедева, сотрудничество с компанией «ФОСБОРН ХОУМ» позволит ВТБ 24 не только значительно увеличить количество заемщиков, но и проводить еще более качественную оценку поданных заявок. «Кроме того, теперь оформить заявку на получение потребительского кредита ВТБ 24 можно не только в офисах банка, но и в отделениях «ФОСБОРН ХОУМ», - сказал он.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (96,2349%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (3,3%). Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 160 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru