Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

В семейной социальной сети Petr-Fevronia.ru открыты новые сервисы

Социальная сеть для семей и влюбленных пар Petr-Fevronia.ru («Петр и Феврония») расширила свой функционал, чтобы предоставить зарегистрированным участникам больше возможностей.

В социальной сети Petr-Fevronia.ru начала работать функция поиска зарегистрированных пользователей, открыт сервис обмена сообщениями межу ними и создана возможность просмотра каждого из разделов семейного фотоальбома в режиме слайд-шоу. При этом у каждого слайд-шоу формируется своя индивидуальная ссылка, которую можно отослать друзьям, родственникам, знакомым, и они смогут просмотреть это слайд-шоу, не проходя регистрацию на сайте. Пример слайд-шоу: http://www.petr-fevronia.ru/slide/43fa7266ca14659e2bde650cf98a3a3a

Также теперь каждая зарегистрированная пара получает в подарок красочное свидетельство о регистрации своей любви на портале Petr-Fevronia.ru, созданном в честь покровителей любви и семейного благополучия святых Петра и Февронии Муромских.

Социальная сеть для семей и влюбленных пар Petr-Fevronia.ru также организует в сотрудничестве со своими партнерами поездки в Муром, город, где правили святые князья Петр и Феврония и где в Свято-Троицком женском монастыре хранятся их мощи. Люди со всей России и даже из-за границы приезжают туда, чтобы поклониться мощам Петра и Февронии и испросить у них семейного благополучия, любви и рождения детей.

Портал Petr-Fevronia.ru («Петр и Феврония») открыт в 2009 г. в честь святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских, покровителей семейного счастья, любви и верности. На портале с ноября 2010 г. начала работу социальная сеть для семей и влюбленных пар, зарегистрироваться в которой можно только вдвоем. Каждая зарегистрировавшаяся пара получает возможность создать бесплатно свой семейный сайт (или сайт своей пары) и фильм «История нашей любви». Этот фильм создается автоматически на основе загруженных пользователями фотографий и музыки. Регистрация в социальной сети для семей и влюбленных пар расположена по адресу: http://www.petr-fevronia.ru/apply

Ньюсмейкер: Семейная социальная сеть Petr-Fevronia.ru — 8 публикаций
Сайт: www.Petr-Fevronia.ru