Новости. Опубликовано 08.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Компания М-ПРОФИЛЬ осуществила поставку 2000м2 стального оцинкованного листа

Компания М-ПРОФИЛЬ осуществила поставку 2000м2 стального оцинкованного листа толщиной 0,8мм, специально под заказ окрашенного в яркий сигнально-желтый цвет для производства автофургонов спецтехники аварийных служб Санкт-Петербурга.

Компания М-ПРОФИЛЬ, специализирующаяся на фасадных и кровельных и материалах, реализовала заказ аварийных служб города Санкт-Петербурга по поставке стального оцинкованного листа, толщина которого, составила 0,8 мм. Особенностью данного материала стала его необычная окраска – оцинкованные листы окрашены в специальный, сигнально-желтый цвет. Данный материал предназначен для изготовления автофургонов спецтехники аварийных служб Санкт-Петербурга.

Заказ включал в себя также производство большого количества нестандартных фасонных элементов с отверстиями по эскизам заказчика из стали 2,0мм, которые были окрашены затем в цвет основного заказа порошковым методом.

Таким образом, скоро на улицах города можно ожидать появление новых, ярких, желтых фургонов аварийных служб Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: М-ПРОФИЛЬ — 2 публикации
Сайт: mprofil.ru