на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 06.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Гостиница «Спутник» продлевает низкий сезон

Наступление весны и нового туристского сезона не скажется на повышении цен на проживание в отеле – весь март в «Спутнике» (Петербург) будут действовать прежние тарифы.

Подобные акции практикуются в гостинице уже не первый раз, и помогают гостям с выгодой распределить свой бюджет. Несомненно, это имеет большое значение при планировании туристических путешествий и деловых командировок, а широкий диапазон оказываемых в отеле «Спутник» услуг только усилит приятное впечатление от поездки.

В дополнение к проживанию в комфортабельных номерах различных категорий (от экономичного до самого роскошного варианта) гости могут бесплатно воспользоваться действующим на всей территории отеля Wi-Fi Интернетом, гладильной комнатой и office-room с подключенными к глобальной сети компьютерами. Для иностранных граждан предлагается визовая поддержка и регистрация. Помимо этого, Вы всегда сможете воспользоваться услугами побудки, вызова такси, доставки корреспонденции в номер.

Бронирование номеров и получение дополнительной информации о трехзвездочной гостинице «Спутник» (Санкт-Петербург) производится по телефонам (812) 457-0-457, 457-17-37.

Ньюсмейкер: Гостиница Спутник — 25 публикаций
Сайт: www.sputnik-hotel.ru

E-mail: sputnik-hotel@bk.ru
Телефон: (812) 457-0-457