Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 2.

Смоленский Банк расширяет сеть банкоматов

Московский филиал Смоленского Банка расширяет сеть банкоматов в регионе присутствия.

В целях повышения качества сервиса и удобства пользования банковскими картами, эмитируемыми Смоленским Банком, в Москве установлены два новых банкомата, оснащенные функцией «Cash In».

Адрес: Шоссе Энтузиастов, д.12 корп. 2 и ул. Маршала Савицкого д. 22. корп. 1.

Кроме того, начал функционировать банкомат по адресу Б. Строченовский пер., д.7 («Cash In»).

Полную информацию о банкоматах Смоленского Банка можно получить на сайте Смоленского Банка www.sbbg.ru

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей.

Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru