Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Торговая марка Scher-Khan (автосигнализации) – спонсор Суперкубка России по футболу 2011

Торговая марка Scher-Khan (автосигнализации) – спонсор Суперкубка России по футболу 2011

Торговая марка Scher-Khan стала официальным спонсором Суперкубка России по футболу. 6 марта 2011 года в Краснодаре за право обладать Суперкубком России будут соперничать 2 лучшие команды российской Премьер-лиги сезона 2010 –«Зенит» (Санкт-Петербург) и ЦСКА (Москва).

Марка Scher-Khan уже более 12 лет присутствует на рыке охранных систем. С момента появления вплоть до настоящего времени автосигнализации с этим названием проявляют себя как исключительно надежное и качественное противоугонного оборудование. Достоинства и преимущества марки Scher-Khan высоко оценено производителями автомобилей – охранные системы Scher-Khan одобрены российскими представительствами Ford, Nissan, Renault, GM, Peugeot, Citroen, Mazda, Mitsubishi, Hyundai и Kia и рекомендованы к установке на автомобили соответствующих марок.

В 2011 торговая марка Scher-Khan выступила как официальный спонсор Суперкубка России по футболу. Суперкубок России – это турнир одного матча. Матчем за Суперкубок официально открывается очередной футбольный сезон в России. Согласно регламенту в нем участвуют действующий чемпион Премьер-лиги и обладатель Кубка России. В случае, если действующим обладателем обоих трофеев является одна команда, то в Суперкубке играют первая и вторая команды Премьер-лиги чемпионата России по футболу.

В турнире нынешнего года сложилась именно такая ситуация – питерский «Зенит» в 2010 году стал Чемпионом России и обладателем Кубка России. Поэтому Суперкубок России по футболу 2011 будет разыгран между «Зенитом» и ЦСКА, занявшем 2-е место в Чемпионате России в прошлом году. Суперкубок России регулярно разыгрывается с 2003 года. При этом ЦСКА является абсолютным рекордсменом по участию в этом турнире – матч в Краснодаре станет для него 7-м по счету. В предыдущие годы ЦСКА становился победителем в 4-ех матчах. «Зенит», напротив, до 2011 года принимал участие только в одном розыгрыше Суперкубка в 2008 году. Тогда санкт-петербургский клуб выиграл встречу у московского «Локомотива».

Нынешняя встреча имеет свою интригу. Дело в том, что в 2006 и 2007 годах ФК ЦСКА принимал участие в Суперкубке в статусе действующего Чемпиона и обладателя Кубка России. Оба раза подряд ЦСКА становился победителем одноматчевого турнира, собирая таким образом все главные трофеи российского футбола. Удастся ли «Зениту» повторить успех ЦСКА – выяснится в прямом противостоянии.

Матч будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НТВ: 6 марта 2011 года (воскресенье), начало в 13:00.

Смотрите Суперкубок России по футболу 2011 вместе с Scher-Khan!

Пресс-служба Группы компаний "Мега-Ф"

Тел.: (495) 649-71-73

E-mail: Makarov@mega-f.ru

http://www.Scher-Khan.ru

http://www.Mega-F.ru


Ньюсмейкер: Мега-Ф — 42 публикации
Сайт: www.scher-khan.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Makarov@Mega-F.ru
Телефон: (495) 649-71-73

Торговая марка Scher-Khan (автосигнализации) – спонсор Суперкубка России по футболу 2011

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве