на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 2.

ОАО «Сбербанк России» и «Итака» договорились об оценке недвижимости

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» подтвердил возможность принятия отчетов об оценке, подготовленных компанией «ИТАКА».

Компания примет участие в оценке рыночной стоимости недвижимости, являющейся объектом сделок по ипотечному кредитованию клиентов ОАО «Сбербанк России».

«Приятно, что подкрепленное договором сотрудничество компаний «Итака» и ОАО «Сбербанк России», начатое совсем недавно, развивается и становится все более разносторонним. «Итака» профессионально занимается оценочной деятельностью уже не первый год. Таким образом, мы готовы обеспечить максимально высокий уровень качества оценки объектов сделок по ипотечному кредитованию», - прокомментировал аккредитацию генеральный директор компании «Итака» Сергей Галалу.

Особенность агентства недвижимости «Итака», как оценочной компании, заключается в гибком, индивидуальном подходе к каждому обратившемуся за услугой. Профессиональные оценщики проведут осмотр объекта в удобное для клиента время и максимально оперативно, в течение одного-двух дней, подготовят итоговый отчет. Вне зависимости от того, когда поступила заявка – в обед, поздно вечером или в выходной день – сроки и условия буду строго соблюдены без дополнительных наценок. Немаловажно, что стоимость услуг АН «Итака» по оценке объектов недвижимости - одна из самых выгодных в Петербурге.

Получить бесплатную консультацию и подать заявку на оценку объекта недвижимости можно по тел.: 740-70-40, 970-888-0.

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: www.itaka.ru