на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Учебный центр компании СофтБаланс приглашает

Учебный Центр Внедренческого центра СофтБаланс работает с 1999 года, с 2000 года является Авторизованным Учебным Центром (АУЦ) 1С.

Учебный Центр начинал свою деятельность с проведения пользовательских курсов по «1С:Предприятие 7.7», а также проведения индивидуальных консультаций по ведению учета в системе

«1С:Предприятие».

В 2003 году, с выходом новой платформы «1С:Предприятие», был получен статус Центра Сертифицированного Обучения (ЦСО), и с этого момента проводится обучение программированию на платформе 1С:Предприятие 8.0.

В связи с развитием направления обучения, с сентября 2004 введен в эксплуатацию 2-й учебный класс, состоящий из 12-ти компьютеров, что позволило существенно увеличить количество слушателей.

В настоящее время в нашем учебном центре работают 4 преподавателя – выпускники педагогического университета, двое из них имеют ученую степень кандидата педагогических наук. Наши преподаватели, помимо сертификатов преподавателя ЦСО имеют сертификаты «1С:Специалист» как по платформе 7.7, так и по платформе 8.0.

В настоящее время, мы не только имеем право проводить все сертифицированные курсы ЦСО, но и разрабатываем собственные программы и методические материалы.

Обучение проводится в группах по 9-12 человек как в учебных классах СофтБаланса, так и на территории заказчика. Мы работаем как с начинающими пользователями системы, так и с теми, кто уже работал с более ранними версиями. Прохождение наших занятий позволяют быстро и достаточно глубоко освоить основные пользовательские навыки работы с программами платформы «1С: Предприятие 7.7 и 8.0».

Мы проводим и индивидуальное обучение продуктам 1С. В этом случае программа обучения и количество часов обусловлено желанием клиента. Индивидуальное обучение проводится как в учебном классе ВЦ

"СофтБаланс", так и с выездом к клиенту.

Как Авторизованный Центр Сертификации мы проводим сертификацию

«1С:Профессионал» наших клиентов и партнеров для официального подтверждения высокой квалификации, опыта и навыков работы с программами для автоматизации управления и учета.

За время существования нашего учебного центра было проведено более 800 групп обучения, которые посетило более 7000 человек.

В 2006 году Центр Сертифицированного Обучения СофтБаланс вошел в 10-ку лучших ЦСО России и СНГ, оставаясь на лидирующих позициях в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе. В 2006 году было обучено около 2000 человек.

Мы гордимся тем, что многие крупные компании доверяют нам обучение своих IT-специалистов программированию на платформе 8.0.

Среди постоянных клиентов нашего Учебного Центра: Компания Лукойл-Информ, Фармацевтический холдинг Аконит, Компания Талосто, Компания Текс, Автомобильный холдинг "Евросиб", Холдинговая компания "Парнас", Холдинг "Полиметалл" и многие другие.

Высшей оценкой своей работы мы считаем появление новых слушателей по рекомендации уже прошедших обучение в нашем учебном Центре, поскольку основной своей задачей мы видим предоставление качественных консультационных услуг нашим клиентам.

Компания «СофтБаланс» была создана в 1993 году. Цель компании - решение сложных и нестандартных задач в области создания информационных систем различных масштабов.

С 1997 года «СофтБаланс» является партнером фирмы 1С (1С:Франчайзи) и имеет статусы «Авторизованный учебный центр «1С», «Центр сертифицированного обучения «1С» и «Центр сертификации «1С: Профессионал». В настоящий момент ВЦ «СофтБаланс» получил статусы «Центр Компетенции Производство», «Центр Компетенции по Бюджетному Учету», «1С: Консалтинг», «DEPO Platinum Certified Parner», Microsoft GOLD Certified Partner. ВЦ СофтБаланс сертифицирован по стандарту систем менеджмента качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru