на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 08.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 2.

ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр) ввела в эксплуатацию коттеджный поселок "Субботино"

ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр) ввела в эксплуатацию коттеджный поселок

Новый коттеджный поселок Субботино — это идеальное место для комфортной жизни и отдыха. Коттеджный поселок расположен в экологически чистом районе и со всех сторон окружен великолепным смешанным лесом. Загородные дома находятся недалеко от Истринского водохранилища, которое отличается прозрачной водой, живописными пейзажами и большим количеством рыбы. Водохранилище подпитывается подземными источниками и даже в жаркие дни дарит отдыхающим приятную прохладу. Великолепные рекреационные ресурсы позволяют горожанам дышать незагазованным воздухом, просыпаться от пения птиц и комфортно отдыхать на лоне природы.

Находится коттеджный поселок в стороне от шумных магистралей, но, тем не менее, всего в 45 км по Пятницкому шоссе от столицы. Транспортная доступность и скоростные дороги позволяют комфортно и быстро добираться до Москвы. Новоселам не приходится много времени тратить на дорогу и резко менять устоявшийся уклад жизни. Это выгодно отличает новый коттеджный поселок от аналогичных проектов. В красивый ландшафт гармонично вписываются дома, выполненные из оцилиндрованного бревна, которые усиливают природное звучание.

Поселок Субботино отличается развитой инфраструктурой и современным инжиниринговым обеспечением. "Умный" комплекс оснащен канализацией, газом, электричеством, водопроводом и другими необходимыми коммуникациями. Новый дом позволяет жителям соединить комфорт и гармонию загородной жизни. Созданы современные условия безопасности, поселок имеет ограждения, КПП и круглосуточную охрану.

Первые жители уже успели оценить комфортное и защищенное проживание в коттеджном комплексе Субботино – рассказывают специалисты ГК Московский Ипотечный Центра. Застройщик ввел дома в эксплуатацию в декабре 2010 года. С этого момента начались активные продажи просторных домов в живописном месте. Новый поселок оказался востребован у потенциальных покупателей, поэтому спрос на коттеджи только растет. Каждый дом находит своего покупателя, при этом у новоселов не возникает необходимости что-то дорабатывать или изменять. Всем кто задумывается о загородном доме, самое время обратить внимание на коттеджный поселок Субботино. Каждому клиенту здесь обеспечен широкий спектр предложений по типам домов, а также удобные ипотечные программы кредитования покупки.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ