Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

«УкрБус» возобновляет рейсы по маршруту «Киев – Харьков – Киев»

C 4 марта Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» возобновляет движение автобусных рейсов № 455 «Харьков – Киев» и №456 «Киев – Харьков», следующих через города: Борисполь, Пирятин, Лубны, Хорол, Полтава, Чутово и Валки.

Периодичность движения рейсов № 455 «Харьков – Киев» и №456 «Киев – Харьков» ежедневная. Стоимость проезда в одном направлении до конечного пункта составляет 120 грн.

Отправление рейса № 456 «Киев – Харьков» из Киева – в 13:30, время прибытия в Харьков – 22:00. Билеты на данный маршрут можно приобрести в представительстве «УкрБус» в г. Киеве по адресу: пл. Московская, 1, Центральный автовокзал, а также в кассах автовокзала. Забронировать билет, а также заказать услугу курьерской доставки по Киеву можно по телефону (067) 522-22-80. Стоимость курьерской доставки билета по Киеву составляет всего 15 грн вне зависимости от пункта доставки (+ стоимость билетов).

Отправление рейса №455 «Харьков – Киев» из Харькова – в 08:30, время прибытия в Киев – 17:00. В связи с отсутствием представительства «УкрБус» в г. Харькове, билеты на данное направление можно приобрести в кассах Центрального автовокзала г. Харькова.

Обращаем внимание, что система скидок на билеты «УкрБус» действует только при условии приобретения билетов в представительствах компании в Киеве, Борисполе, Днепропетровске, Симферополе и Ялте. Система скидок «УкрБус» не распространяется на билеты, приобретенные в кассах автовокзалов.

С дополнительной информацией о рейсах и услугах Первого национального перевозчика Украины «УкрБус» можно ознакомиться на официальном сайте компании – www.ukrbus.com.

Ньюсмейкер: УкрБус — 10 публикаций
Сайт: www.ukrbus.com

E-mail: press@ukrbus.com
Телефон: +38 062 300-38-85