Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

«Энвижн Груп» представила новые подходы к строительству сетей DWDM на II Международной конференции Transport Networks Russia 2011

Интеллектуальный интегратор и ведущий разработчик уникальных ИКТ-решений компания «Энвижн Груп» (NVision Group) представила новые подходы к строительству сетей DWDM на II Международной конференции «Развитие телекоммуникационных магистральных транспортных сетей в России» - Transport Networks Russia 2011, организованной издательской группой ComNews в партнерстве с ОАО «Ростелеком».

В конференции приняли участие руководители и специалисты ведущих операторских компаний России: ОАО «Ростелеком», ЗАО «Компания ТрансТелеКом», ОАО «Вымпелком» и др. Программа мероприятия охватила все вопросы построения транзитных сетей связи, транспортных сетей в масштабах города и региона, межоператорского взаимодействия и т.д.

В секции «Проектирование и строительство магистральных ВОЛС» выступил Андрей Барусов, ведущий инженер отдела телекоммуникационных решений по операторам связи «Энвижн Груп», который рассказал о разработанных компанией подходах к повышению эффективности инвестиций операторов при строительстве цифровых оптических сетей DWDM. Он отметил, что для магистральных операторов, использование систем DWDM нового поколения, с такими технологиями как виртуализация полосы пропускания, универсальные механизмы коммутации GMPLS, стало новым революционным этапом развития.

В ходе выступления Андрей Барусов рассказал о подходах «Энвижн Груп», используемых при строительстве сетей DWDM, которые позволяют значительно сокращать время их развертывания и сроки возврата инвестиций. Эти подходы основаны на использовании DWDM-оборудования следующего поколения, в котором на каждом узле сети осуществляется преобразование «оптика-электрика-оптика», происходит регенерация сигнала, производится кросс-коммутация ODU-контейнеров в автоматическом режиме с использованием интегрированного уровня управления на базе программного обеспечения GMPLS. Все это значительно ускоряет процессы проектирования, строительства и модернизации магистральных сетей связи в отличие от использования традиционного DWDM-оборудования. В условиях жесткой конкуренции на телекоммуникационном рынке такое ускорение дает оператору связи дополнительные серьезные конкурентные преимущества, так как позволяет быстрее выводить на рынок новые услуги.

Генеральный директор «Энвижн Груп» Валерий Ростокин подчеркнул: «Крупнейшая в России операторская конференция TransNet'2011 – важное и необходимое событие для специалистов телекоммуникационной отрасли.

Наша компания обладает огромным опытом строительства и модернизации магистральных сетей по технологии DWDM. Мы предлагаем и реализуем только инновационные решения, позволяющие операторам связи значительно увеличивать пропускную способность своих сетей, расширять спектр услуг по сквозной передаче различных типов трафика и обеспечивать поддержку различных классов обслуживания и качества, соответствующих рекомендациям Международного союза электросвязи ITU-T. Например, для нашего заказчика – ОАО «ЦентрТелеком» мы всего за три месяца развернули масштабную сеть на территории Московской области».

«Энвижн Груп» является ведущей компанией на российском телекоммуникационном рынке в области проектирования и строительства магистральных транспортных сетей связи. Среди реализованных проектов - построение сети передачи данных IP/MPLS ОАО «Ростелеком» (в настоящий момент ведется расширение ее пропускной способности), модернизация сети ОАО «ЦентрТелеком» в Московской области и др. Именно специалисты «Энвижн Груп» первыми в России реализовали уникальную задачу - осуществили стендовую сборку макета магистральной сети в том виде, в котором она будет функционировать «вживую» – более 80 шкафов с источниками питания. Это был самый масштабный макет в России. Собранная сеть прошла полное тестирование и настройку, благодаря чему ее реализовали на местах без сбоев и в кратчайшие сроки.

ЗАО «Энвижн Груп» — российский интеллектуальный интегратор и ведущий разработчик уникальных информационно-коммуникационных решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям обеспечить инновационное развитие. «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний (по версии агентства «Эксперт РА», журнала «Деньги» (ИД «Коммерсант»), ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России (по версии журнала Forbes) и ТОП-500 крупнейших компаний России (по версии журнала «Финанс»). Как интеллектуальный интегратор, «Энвижн Груп» демонстрирует способность решать весь комплекс задач, связанный с использованием информационных технологий практически во всех отраслях экономики.

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: nvisiongroup.ru
Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении