Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

«Дальневосточная распределительная сетевая компания» повышает профессионализм сотрудников

Специалисты филиалов ОАО «ДРСК» осваивают новые методы диагностики силовых трансформаторов. В ближайшем будущем это позволит существенно усилить профилактику повреждений трансформаторного оборудования на подстанциях компании.

Обучающий семинар проходит на базе филиала «Хабаровские электрические сети». В нем принимают участие специалисты служб изоляции всех филиалов «Дальневосточной распределительной сетевой компании». Обучение сотрудников проходит в форме тренинга под руководством профессора кафедры «Электрические машины» Уральского федерального университета Ирины Давиденко. В ходе обучения участники семинара имеют возможность на реальных примерах ставить диагноз повреждений трансформаторов и получать навыки использования всех возможностей экспертной системы диагностики маслонаполненного оборудования.

-Тренинг позволил нашим специалистам обменяться опытом со своими коллегами из других филиалов и внести свои предложения по улучшению внедряемой в компании экспертной системы «Альбатрос», которая призвана повысить надежность оборудования энергосистемы в целом, – говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ. - По окончании обучения специалисты планируют создать единую базу дефектов трансформаторов, обнаруженных специалистами «ДРСК». В дальнейшем подобная база поможет в диагностике оборудования и выборе его поставщиков.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Группа: Россети (1428)