Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

В Москве наградили победителей конкурса «Менеджер года-2010»

02 марта в Мэрии Москвы состоялась торжественная церемония награждения победителей Московского конкурса «Менеджер года – 2010».

Организаторами конкурса выступают Международная Академия менеджмента и Вольное экономическое общество России при поддержке Правительства Москвы.

Конкурс «Менеджер года» - масштабный проект, способствующий укреплению кадрового потенциала страны. Это важное социально значимое мероприятие, дающее дополнительный импульс профессиональному росту менеджеров в интересах развития экономики.

В ходе конкурса определяются победители в номинациях по отраслям промышленности, а также абсолютные победители конкурса.

Мы рады сообщить, что абсолютным победителем конкурса «Менеджер года-2010» стал Генеральный директор ООО «Почтовая Экспедиционная Компания» Николай Георгиевич Устинов.

Почтовая Экспедиционная Компания основана в 2003 году. Основным направлением работы ООО «ПЭК» является организация железнодорожных перевозок грузов почтовыми вагонами в составе скорых и пассажирских поездов по России, авиаперевозки, автоперевозки. Устинов Николай Георгиевич является Генеральным директором компании со дня ее основания. За 8 лет компания заняла лидирующие позиции на рынке транспортно-экспедиторских услуг благодаря широкому комплексу предлагаемых услуг, разветвленной филиальной и агентской сети по всей территории страны от Владивостока до Калининграда.

Мы поздравляем Н.Г. Устинова с заслуженной победой в престижном соревновании!

Ньюсмейкер: ТрансПэк — 17 публикаций
Сайт: www.postec.ru