на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Stroika.ru: тестируем услугу «Спросить у всех компаний»

Stroika.ru – это сайт для тех, кто выбирает товары для ремонта и строительства.

Больше не нужно обзванивать компании и рассылать письма с вопросами что, когда и в каком объеме требуется, узнавать варианты цен. Теперь спросить у всех компаний «есть ли у вас……и сколько стоит?» быстро и легко.

Приглашаем вас протестировать новый сервис.

Шаг 1. Зайдите на сайт www.stroika.ru, выберете город.

Шаг 2. С помощью рубрикатора или строки поиска найдите необходимые товары или услуги.

Шаг 3. Нажмите на зеленую кнопку справа “Спросить у всех компаний” и отправьте всем компаниям свой запрос.

Компании пришлют Вам свои предложения или позвонят для уточнений.

Будем благодарны за все ваши отзывы, комментарии, замечания и критику, которые можно высылать на e-mail: internet@stroika.ru

Ньюсмейкер: Stroika.ru — 7 публикаций
Сайт: stroika.ru