на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Профессионалы определили лучший проект в категории доступного и комфортного жилья

Эксперты назвали лучшие девелоперские проекты на рынке недвижимости. По результатам опроса лучшим проектом в сфере доступного и комфортного жилья был признан ЖК «Богородский». Жилой комплекс возводится в 5-ти минутах пешком от м. Улица Подбельского. Девелопером проекта является ОАО Концерн «МонАрх». Эксклюзивный агент по реализации - компания «НДВ-Недвижимость».

Голосование проводилось в рамках конкурса «Лучший риэлтор», учрежденного РВК «Эксподизайн» и коммуникационным агентством «PR-стиль». В соревновании приняли участие объекты от ведущих компаний рынка недвижимости. ЖК «Богородский» с легкостью победил в данной номинации благодаря продуманному подходу девелопера к созданию концепции проекта. ЖК «Богородский» сочетает в себе высокое качество и доступные цены. Сегодня приобрести новостройку, расположенную в 5-ти минутах пешком от м. Улица Подбельского, в зеленом районе, можно от 102 000 рублей за кв.м. Первоначальная стоимость квартир - от 80 000 рублей за кв.м.

Завершаются монолитные работы в блоке «Г» ЖК «Богородский», блок «В» возведен, ведется монтаж фасада.

ЖК «Богородский» оправдал ожидания экспертов: реализация квартир ведется высокими темпами. Проект отличает удачное месторасположение, в зеленом районе с развитой инфраструктурой, неподалеку от метро. Рядом множество детских садов, школы, ТЦ и т.д. Вместе с тем, проектом предусмотрен собственный детский сад для жителей комплекса. А в стилобатной части запланирован двухуровневый подземный паркинг. Кроме того на собственной территории будут построены спортивные и детские площадки, а так же площадка для выгула собак.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru