Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

В ЖК «Свердловский» дали скидку на «двушки»

В агентстве недвижимости «Азбуке Жилья» действует скидка на 2-х комнатные квартиры в 8-м корпусе ЖК «Свердловский». Это монолитно кирпичный дом, возводящийся по индивидуальному проекту.

В Департаменте Новостроек компании отметили, что экономия по скидке составляет до 65 000 рублей.

Стоимость квадратного метра здесь начинается от 39 000 руб./кв.м, 1-комнатные квартиры (36,0 – 42,1 кв.) - от 1 548 000 рублей.

Ассортимент предлагаемых квартир в ЖК «Свердловский» достаточно разнообразен: квартиры-студии от 32 кв.м , однокомнатные квартиры от 36 кв.м , двухкомнатные квартиры от 55,4 кв.м и трехкомнатные квартиры площадью от 78,8 кв.м.

Поселок городского типа Свердловский расположен в 22 км от МКАД по Монинскому шоссе в зеленом поясе Подмосковья. К 2012 году в поселке Свердловский появится новый красивый и современный комплекс с продуманной инфраструктурой – детские сады, магазины, кафе, гаражный комплекс.

Новостройки в Свердловском окружены живописными пейзажами Суворовских прудов, лесопарка и р. Воря.

Дорога до новостроек в Свердловском удобна и не займет много времени – до столицы можно добраться за 20-30 минут по Монинскому шоссе.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru