на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Московский ФКБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» проводит акцию на аренду банковских ячеек

Московский  ФКБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» проводит акцию на аренду  банковских ячеек

До 30 апреля 2011 года в рамках акции Московского ФКБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (ОАО) каждому клиенту предоставляется возможность воспользоваться услугами банковского сейфа на выгодных условиях: при аренде на 1 год, в подарок – 3 месяца бесплатно; при аренде на 3 месяца - 1 месяц бесплатно.

Ознакомиться с тарифами и рассчитать точную стоимость аренды ячейки можно на сайте банка www.msk.etbank.ru в специальном разделе.

Напоминаем основные преимущества пользования индивидуальными сейфами:

• Неприкосновенность банковских ячеек при любых обстоятельствах;

• Обеспечение сохранности имущества клиентов (сейфы оборудованы камерами слежения, средствами противопожарной сигнализации, осуществляется круглосуточная охрана);

• Удобство передачи содержимого ячейки между контрагентами (например, между клиентом и риэлтерским агентством);

По словам Новиковой Виктории, ведущего экономиста компании, клиенты часто используют ячейки для хранения важных документов, денег или драгоценностей. Объем одной стандартной ячейки позволяет хранить довольно значительные суммы денег. Хранить ценности удобно также при отъезде в отпуск или командировку. Одно из главных заблуждений клиентов в том, что они считают, что если банк обанкротиться, то они не смогут вернуть свои ценности, это не так, в любом случае, при самых сложных финансовых ситуациях в банке, ценности клиента останутся неприкосновенными, и клиент в любой момент сможет их забрать.

Ньюсмейкер: ЭНЕРГОТРАНСБАНК
Сайт: www.msk.etbank.ru