на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

Napartner.ru представил победителя Всероссийского народного рейтинга стартапов

Биржа стартапов Napartner.ru анонсировала победителя Всероссийского народного рейтинга стартапов.

Им стал стартап (http://www.napartner.ru/) - проект TimePad.ru

TimePad.ru - это сервис про события. Он помогает организаторам событий делать свою работу быстрее и профессиональнее. Тысячи организаторов конференций, тренингов, фестивалей и других событий по всей России уже не могут представить свою работу без TimePad.ru

Компания TimePad одна из первых в России представила услугу по продаже электронных билетов на события через Интернет. А с недавнего времени с помощью TimePad.ru можно еще и рекламировать события через сеть партнерских сайтов. Это намного выгоднее, чем обычная реклама, ведь платить нужно не за показы или клики, а только за результат - новых участников.

Для сайтов, участвующих в партнерской программе TimePad.ru, это тоже очень выгодно.

Ленты событий TimePad приносят доход по тому же принципу, что и размещение обычной рекламы. Но, при этом, они не раздражают пользователей, а, наоборот, заставляют их чаще заходить на сайт в поисках интересных событий.

В настоящий момент партнерская программа TimePad.ru работает в закрытом режиме. Чтобы узнать подробности и стать ее участником, отправьте запрос на адрес support@timepad.ru

Контактная информация:

Тел.: 8 (903) 002-28-33

E-mail: startup@viitcompany.ru

Ньюсмейкер: Биржа стартапов Napartner.ru — 2 публикации
Сайт: www.napartner.ru

E-mail: info@b2blogger.com
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017