Новости. Опубликовано 09.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Акция "Мой город" от компании "РУДизайн"

Акция

Компания "РУДизайн", одна из ведущих веб-студий в Южном федеральном округе, предлагает продвижение сайта в интернете в рамках акции "Мой город".

Акция расчитана на владельцев региональных сайтов, желающих привлечь клиентов из своего города. По условиям акции, продвижение сайта в Сочи или любом другом городе стоит всего лишь 10.000 рублей.

Занять лидирующие позиции в выдаче поиска Вашего города помогут специалисты компании "РУДизайн". Подробности по телефону +7 (8622) 54-08-54.

Ньюсмейкер: РУДизайн — 2 публикации
Сайт: i-reklama.su

E-mail: seo@rudes.ru
Телефон: +7 (8622) 54-08-54