Новости. Опубликовано 04.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Caffe Collezione расширяет географию продаж

В рамках активного продвижения линии барных стульев и столов Caffe Collezione Мебельная компания "РОМУЛ" заключила договор дистрибьюции с одним из основных игроков мебельного рынка Сибирского региона — компанией "Оргтехника", головной офис которой находится в г.Новосибирске. В планах компании на 2007 год — увеличение объемов продаж в сибирском регионе благодаря более оперативному реагированияю на спрос и увеличению каналов сбыта.
Цели компаний совпадают — предлагать российскому потребителю только высококачественный и современный продукт.

Ньюсмейкер: Мебельная компания РОМУЛ — 9 публикаций
Сайт: www.caffecoll.ru