Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Первый в 2011 году семинар для клиентов от Molinos.Ru

16 февраля 2011 года в особняке Нейдгарта прошёл семинар под названием «Тренды развития Интернет-продвижения бизнеса». Это первый в 2011 году семинар, организованный агентством цифровых коммуникаций Molinos.Ru из серии запланированных мероприятий для клиентов.

За 3 часа ведущие специалисты агентства успели ознакомить слушателей с основными трендами развития Интернет-бизнеса на начало 2011 года. Татьяна Морачевская, руководитель отдела поискового маркетинга, представила доклад на тему: «Развитие поисковых систем и маркетинга», описав нынешнюю ситуацию на рынке. «Контент – ваш заклятый друг» - креативная презентация от Алескандра Грищенкова, руководителя отдела поддержки, порадовала практическими советами о том, как привлечь внимание потребителя к сайту и как избежать стандартных ошибок, отталкивающих и раздражающих потенциальных клиентов. Об основных трендах и практике социальных медиа в Рунете рассказала Татьяна Ковалевская, ведущий специалист департамента SMM и PR. И завершила семинар руководитель Media отдела Нигина Хакимова с темой: «Новые стандарты медийной рекламы».

Учитывая пожелания наших клиентов, мы будем освещать и другие актуальные темы в следующих мероприятиях Molinos.Ru и разработаем новый интерактивный способ проведения семинаров.

Ньюсмейкер: Molinos.Ru — 7 публикаций
Сайт: www.molinos.ru