на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Мастер-Банк вводит новый сезонный депозит «Мой весенний»

С 4 марта Мастер-Банк вводит новый сезонный депозит «Мой весенний» с широким выбором валюты вклада и привлекательными процентными ставками.

Депозит можно открыть в период с 4 марта по 31 мая 2011 года включительно с первоначальным взносом от 30 000 рублей или 1 000 долларов США/евро, 3 000 фунтов стерлингов, 5 000 швейцарских франков, 450 000 японских йен.

Вклад непополняемый, без возможности пролонгации. Выплата процентов осуществляется по окончании срока вклада.

Вкладчики могут воспользоваться рядом дополнительных преимуществ, в том числе принять участие в акции «Отдых за банковский счет» и арендовать индивидуальный сейф на выгодных условиях.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах.

На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает почти 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.

Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций