Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Новинки CeBIT 2011 в блоге на сайте гипермагазина электроники Saturn

«Лидер №1 в Европе» компания Media-Saturn-Holding GmbH командируют в качестве журналистов своих лучших экспертов по электронике и бытовой технике на всемирно известную выставку информационных и телекоммуникационных технологий CeBIT 2011, которая откроет свои двери в Ганновере 1 марта. Их впечатления, новости о «горячих» новинках, фотографии и обзоры будут доступны в формате блога на сайтах Media Markt и Saturn в разных странах, а в России – на сайте www.saturn-russia.ru.

Генеральный директор Media-Markt-Saturn Rus г-н Бернд Гуральчик: «Мы рады поддержать инициативу наших немецких коллег и представить на сайте сети мегамагазинов Saturn блог о CeBIT на русском языке. Мы гарантируем, что посетители сайта получат из уст опытнейшего ритейлера бытовой техники и электроники только самую свежую и непредвзятую информацию, причем своевременно и объективно».

Адрес постоянной ссылки на блог – http://saturn-russia.ru/special/cebit. Посты будут появляться несколько раз в день, начиная с 1 марта. Основные темы: новинки, тренды, новые технологии, общая информация о выставке и фоторепортажи, а также комментарии независимых экспертов рынка электроники и бытовой техники. Блог будет доступен до 22 марта 2011.

О группе компаний Media-Saturn

Сети Media Markt и Saturn, занимающиеся торговлей электроникой и бытовой техникой, являются лидерами розничного рынка Германии и Европы. Их совокупный оборот в 2009 году достиг 19,7 млрд евро, а численность персонала составила более 60 тыс. человек. Успех обеих сетей, находящихся под управлением Media-Saturn-Holding GmbH, основан на уникальном ассортименте товаров известных марок, предлагаемых по низким ценам, компетентности персонала, качественном обслуживании, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Директор каждого магазина несет ответственность за предлагаемый ассортимент товаров, ценообразование, контролирует вопросы, связанные с управлением персоналом и маркетингом. Media Markt и Saturn управляются независимо друг от друга и являются конкурирующими розничными брендами. В настоящее время группа компаний Media-Saturn, контрольный пакет которой принадлежит METRO AG, включает 844 магазина в 16 европейских странах. www.media-saturn.com

Ньюсмейкер: Media Markt — 46 публикаций
Сайт: www.media-saturn.com