на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 2.

Научная конференция «гуманитарные технологии: тенденции в рекламе и PR»

25 апреля 2011 года состоится открытая межвузовская конференция «Научный Потенциал 21 века».

Главная тема конференции: «гуманитарные технологии: тенденции в рекламе и PR».

К участию приглашаются учащиеся, студенты, преподаватели, научные сотрудники, рекламные и пиар агентства, предприниматели, пресса.

Обмен опытом, свежий взгляд на проблемы современных медиа, нестандартные и эффективные решения заинтересуют участников конференции и помогут установить прочные партнерские отношения, реализовать свой творческий потенциал или сделать первые шаги в профессии.

Основные тематики: этика и моральные аспекты рекламы, социальная значимость и необходимость, «лицом к аудитории», «нет навязыванию и манипуляциям!» , новые тренды в технологии рекламы.

Ознакомиться с условиями участия, получить дополнительную информацию и зарегистрироваться для участия можно на сайте конференции http://science-21.ru/

Участие в конференции бесплатное.

Орг.комитет конференции

info@science-21.ru

Партнеры конференции:

журнал "Свободный доступ".

Журнал выпускается под эгидой Института журналистики и литературного творчества (ИЖЛТ).

Хотите стать партнером конференции – обращайтесь в орг.комитет.

Ньюсмейкер: science-21.ru — 4 публикации
Сайт: science-21.ru

E-mail: info@science-21.ru

Научная конференция «гуманитарные технологии: тенденции в рекламе и PR»