на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 08.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 1.

«Рынок Электротехники» - Генеральный медиа партнер выставки «Энергетика»

11 февраля 2011 года в Самаре, в ВЦ «Экспо-Волга», завершилась 17-я международная специализированная выставка «Энергетика». Журнал-справочник «Рынок Электротехники» уже традиционно выступил в качестве Генерального медиа партнёра проекта.

По данным организатора мероприятия – выставочной компании «Экспо-Волга» – форум 2011 года объединил более 170 отечественных компаний. Участники представили инновационные технологии и оборудование энергетической промышленности, научно-технические разработки в области энергосбережения.

Статус Генерального медиа партнёра выставки «Энергетика» присвоен ведущему отраслевому журналу-справочнику «Рынок Электротехники» шестой раз подряд. Специализированное издание отмечает в 2011 году пятилетний юбилей.

Уникальность журнала-справочника «Рынок Электротехники» заключается в сочетании статей, обзорных и аналитических материалов об электротехническом рынке со справочным блоком, содержащим информацию о действующих в данных отраслях компаниях. Только здесь можно ознакомиться с новинками, техническими решениями, обзорами положения дел на рынке и одновременно найти новых покупателей, поставщиков, партнеров по дистрибуции или выявить конкурентов.

Ньюсмейкер: Издательская группа Индастриал медиа — 34 публикации
Сайт: www.marketelectro.ru

E-mail: event@marketelectro.ru
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес