на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 08.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Swiss Consulting Partners приняла участие в круглом столе «Инвестиционные возможности Нижегородской области»

Российский офис швейцарской консалтинговой компании Swiss Consulting Partners принял участие в круглом столе, посвященном инвестиционным возможностям Нижегородской области. Ведущим круглого стола, состоявшегося в посольстве Канады в России, выступил Заместитель губернатора Нижегородской области и олимпийский чемпион Олимпиады-2000 Дмитрий Сватковский.

Первая часть презентации была посвящена научно-техническому потенциалу Нижегородского края. Вниманию инвесторов были представлены технопарки и кластеры Нижнего Новгорода, такие как: IT «Анкудиновка», Открытый технопарк (п. Сатис Дивеевского района), проект формирования химического кластера «Российский центр переработки ПВХ» и кластер автомобилестроения и автокомпонентов.

Далее вице-губернатор Нижегородской области представил инвестиционные проекты, приуроченные к проведению Чемпионата Мира по Футболу 2018 года, включающие строительство спортивный комплексов, инфраструктурных объектов, гостиниц, сельскохозяйственных объектов, а также расширение местного аэропорта и другие проекты. Завершающая часть презентации была посвящена ответам г-на Сватковского на вопросы потенциальных инвесторов.

«Специалисты Swiss Consulting Partners приняли участие в обсуждении перспективных возможностей финансирования с потенциальными инвестиционными партнерами Нижегородской области, – отмечает Управляющий партнер российского офиса швейцарской консалтинговой компании Swiss Consulting Partners Юлий Сомсиков. – В ходе мероприятия значительное внимание было уделено поиску направлений взаимовыгодного сотрудничества с российскими и иностранными компаниями, которые уже работают в Нижнем Новгороде или планируют осуществить проекты в регионе».

Ньюсмейкер: Swiss Consulting Partners — 8 публикаций
Сайт: www.swissconsultingpartners.ru