Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 10.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 2.

Открыт «закрытый» порт Днепропетровск: МАУ открывает рейсы между Киевом и Днепропетровском

Начиная с 27 марта 2011 года, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» начинает выполнение прямых регулярных рейсов между Киевом и Днепропетровском.

Рейсы из Киева в Днепропетровск будут выполняться ежедневно, кроме субботы в 20:50, и ежедневно, кроме воскресенья, из Днепропетровска в Киев в 07:40. Время в полете – 1 час. Забронировать и приобрести билеты можно в кассах авиакомпании, на веб-сайте МАУ www.flyuia.com, а также - в агентствах по продажам авиабилетов.

Благодаря новому предложению МАУ, пассажиры из Днепропетровска смогут с максимальным комфортом добраться до столицы Украины, а также совершить путешествие в города Европы и Тель-Авив.

Начиная с 10 марта 2011 года, МАУ открывает продажу билетов на рейсы, предлагая привлекательные цены на авиаперелеты в/из Днепропетровска. Стоимость перелета в обе стороны из Днепропетровска в города Западной Европы составляет от 305 USD с учетом всех налогов и сборов.

Как и на всех международных и внутренних рейсах МАУ, к услугам пассажиров днепропетровских рейсов - сервис высочайшего уровня, который является визитной карточкой авиакомпании. Это касается не только бизнес-класса, где клиенты традиционно получают множество разнообразных привилегий, но и экономического класса, где пассажиров также ждут чрезвычайно высокие стандарты обслуживания и теплый прием.

Приобретая билеты на рейсы МАУ, пассажиры могут быть уверены в том, что во время путешествия они не понесут каких-либо непредусмотренных дополнительных затрат. Во время полета клиентам МАУ предлагается широкий выбор блюд бортового питания (завтрак, обед или ужин в зависимости от времени вылета рейса), услуги бара с обширным ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков, а также предоставляется возможность бесплатного провоза зарегистрированного багажа и ручной клади.

«Мы с удовольствием представляем пассажирам новое это направление. После длительных и напряженных переговоров нам, наконец, удалось открыть рейсы в ранее «закрытый» для МАУ аэропорт Днепропетровска, - отметил вице-президент МАУ по продажам в Украине Сергей Фоменко. – Мы уверены, что рейс Киев – Днепропетровск, являющийся частью активной программы внутренних полетов МАУ, будет пользоваться большой популярностью у пассажиров. Надеемся, что удобное расписание, прекрасные стыковки с рейсами МАУ на другие направления и традиционно высокий уровень сервиса сделают их полет навстречу новым впечатлениям беззаботным и полным приятных сюрпризов».

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (http://www.flyuia.com/) – ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 18 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР). МАУ выполняет более 450 международных и внутренних рейсов в неделю из Киева, Львова, Одессы, Донецка, Днепропетровска, Луганска, Харькова и Симферополя на собственных самолетах и в партнерстве с другими авиакомпаниями.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: (044) 238 26 97,

E-mail: press.service@ps.kiev.ua