Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 06.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 2.

Конференция "Построение CRM-стратегии"

Конференция

Консалтинговая компания Soft Master приглашает Вас на конференцию «Построение CRM-стратегии: практические советы для практичных компаний».
Темы конференции:
1. Реализация клиентоориентированного подхода в рамках компании
• Разработка, внедрение и оценка программы лояльности
• Сделайте потенциальных клиентов своими друзьями
• Работа с жалобами и претензиями клиентов
2. Роль CRM в построении маркетинга
3. Аналитика в разрезе CRM
4. Нужна ли Вам CRM-система? Список компаний, кому не нужен CRM.
5. Основные составляющие успешности CRM проекта. Как заставить сотрудников жить в новом мире, зачастую построенном на иных принципах?
6. Перспективы развития Microsoft Dynamics CRM.
Конференция представляет интерес для руководителей различных департаментов и владельцев компаний. Участие в конференции бесплатное при условии предварительной регистрации (http://www.soft-m.ru/news/events/20070212171725.html) до 16 марта.
Предусмотрены два кофе-брейка и обед.
Участникам конференции будет выданы информационные материалы конференции и памятные сувениры. Информация о месте проведения, высылается вместе с подтверждением регистрации после 16 марта 2007 года. Ждем Вас на конференции 28 марта.

Ньюсмейкер: Soft Master — 10 публикаций
Сайт: www.soft-m.ru

E-mail: julia@soft-m.ru
Телефон: (495) 580-99-69