на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 08.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Сеть магазинов Цитрус Дискаунт подготовила Женщинам тысячу приятных сюрпризов к 8 марта!

Как приятно, когда наступает Весна и все вокруг становится ярче и красивее! А какой день Весны можно назвать самым яркий? Ну, конечно, 8 марта, ведь это, прежде всего, Женский праздник!

И в этот солнечный, теплый, весенний день самая яркая сеть мобильной электроники «Цитрус Дискаунт» поздравляет всех милых женщин и приглашает их в магазины сети Цитрус за сюрпризами и ярким настроением!

Красивые, яркие, стильные, очаровательные, нежные и женственные! Мы вас любим, наши дорогие Женщины! Каждую из Вас в праздничные дни с 6 по 8 марта в наших магазинах Вас будет ждать тысяча приятных сюрпризов и еще больше нежных цветов! Ведь этот праздник создан именно для Вас!

Мы всегда рады видеть Вас в ряду наших постоянных клиентов!

Яркого настроения!

Справка

Сеть «Цитрус Дискаунт» - украинская национальная сеть лучшей мобильной электроники (мобильные телефоны, смартфоны, мр-3 плееры, ноутбуки, планшеты, карты памяти и стильные аксессуары). Сейчас компания располагает 35 магазинами в 11 городах Украины, а также интернет магазином www.citrus.ua. Сеть постоянно развивается, открывая магазины в областных центрах и регионах.

Подробнее: 0 800 50 80 40

Контакты: Катерина Кифа, PR менеджер. kifa@citrus.com.ua, тел. 093-324-41-61