на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Microsoft Dynamics Leasing Forum 2011

29 марта 2011 года состоится одно из интереснейших событий в лизинговой отрасли: «Microsoft Dynamics Leasing Forum 2011: Инновационные технологии в борьбе за повышение эффективности бизнеса», организованное компанией «Импакт-Софт» совместно с корпорацией Microsoft. В мероприятии примут активное участие представители «PricewaterhouseCoopers» и «Сбербанк Лизинг».

Лизинг все более прочно занимает подобающее ему место в качестве одного из главных финансовых механизмов обновления основных фондов в экономике. Уже сейчас лизинг в России стал основным инструментом приобретения ряда важнейших видов основных средств, таких как сельскохозяйственная техника, племенная продукция, авиация, авто- и железнодорожный транспорт.

Однако даже в самой стремительно развивающейся отрасли экономики существуют проблемы, спорные вопросы и темы для обсуждения.

Основная цель «Microsoft Dynamics Leasing Forum 2011: Инновационные технологии в борьбе за повышение эффективности бизнеса» - дать ведущим лизинговым компаниям площадку для совместного обсуждения наболевших вопросов и попытаться их решить.

Мероприятие будет состоять из двух частей:

1. Конференция, где участники получат возможность ознакомиться c практическим опытом решения актуальных проблем лизинговых компаний, в том числе, с помощью инновационных технологий.

• Компания «Сбербанк Лизинг», одна из лидирующих компаний отрасли, расскажет о собственном опыте использования инновационных технологий в работе. Кроме того, ведущие специалисты в области информационных систем расскажут о возможностях специализированных лизинговых ERP-решений.

2. Форум, где в формате круглого стола участники смогут обсудить между собой и с представителями компании PricewaterhouseCoopers проблемные вопросы лизинговой отрасли в России, такие как:

• Проблемные вопросы методологии учета по МСФО: расчет лизинговых графиков;

• Методы расчета платежей по лизингу, обеспечивающий безубыточность деятельности Лизингодателя;

• НДС и выкупная стоимость;

• Управление лизинговым процессом;

• Анализ эффективности лизинговой сделки;

• Ввод в эксплуатацию предмета лизинга;

• Учет амортизируемого имущества;

• Перенайм предмета лизинга;

• Острые углы возвратного лизинга;

• Проблемы международного лизинга;

• И многие другие наболевшие вопросы.

Интересующие Вас темы для обсуждения на круглом столе можно присылать организаторам при регистрации.

В программе мероприятия запланирован кофе-брейк для свободного общения.

К участию приглашаются:

• Финансовые директора и руководители финансово-экономических департаментов;

• Руководители по развитию бизнеса;

• Руководители IT-подразделений.

Участие в мероприятии «Microsoft Dynamics Leasing Forum 2011: Инновационные технологии в борьбе за повышение эффективности бизнеса» БЕСПЛАТНОЕ. Требуется регистрация: по телефону +7 495 737 33 76 или по e-mail: Gorbunova@impactsoft.ru (Мария Горбунова)

Дата проведения: 29 марта 2011 г.

Время проведения: 11:00-15:00.

Место проведения: Microsoft Technology Center, ул. Лесная, д. 5С, бизнес-центр "Белая площадь".

Ньюсмейкер: импакт-софт — 42 публикации
Сайт: www.impactsoft.ru