Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

«Детский мир» встречает праздники новыми скидками и бонусами

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – объявляет о новой акции.

Только с 5 по 8 марта владельцы Клубных и Бонусных карт сети магазинов «Детский мир» смогут приобрести подарки для своих детей на новых выгодных условиях.

Владельцы Клубных карт «Детского мира» получат дополнительную скидку от 2% до 3%, которая будет зависеть от уровня карты. Таким образом, общая скидка для владельцев карт 1 уровня составит 5%, второго уровня - 7% и третьего - 10%.

Держателям Бонусных карт «Детского мира» в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Йошкар-Оле и Ижевске при покупке товаров категории «Игрушки» будут начислены двойные бонусы (10% от стоимости товара).

В акции не участвуют товары, реализуемые в рамках специальных предложений, локально уцененные товары, подгузники и детское питание. Предложение не действует в магазинах «Детский мир – Дисконт», в г. Орле и в Интернет-магазине www.detmir.ru

Подробную информацию об условиях акции и порядке получения Клубных и Бонусных карт «Детского мира» можно получить по телефону «горячей линии» 8 (800) 333-00-00 или на сайте компании www.detmir.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru