Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 06.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 2.

TeamLab повышает эффективность бизнеса без финансовых затрат

TeamLab повышает эффективность бизнеса без финансовых затрат

Ascensio System SIA, разработчик и владелец TeamLab.com, объявляет о запуске на российский рынок платформы TeamLab.

Компания Ascensio System SIA впервые запускает в России платформу для внутрикорпоративной коммуникации и управления проектами TeamLab. В основе TeamLab лежит идея повышения эффективности совместной работы в рамках организации без финансовых затрат: все сервисы TeamLab предоставляются пользователям абсолютно бесплатно. Платформа отличается высокой функциональностью и надежностью, а также простотой в использовании.

Сегодня многие российские компании все еще не имеют хорошо организованных и надежных схем корпоративного сотрудничества, оптимизирующих производительность труда внутри команды. Исходя из потребностей современного бизнеса, Ascensio System SIA разработала бесплатную платформу для совместной работы TeamLab. Подобные решения хорошо зарекомендовали себя на западе и широко применяются не только в крупных корпорациях, но и в небольших организациях. Благодаря TeamLab сотрудники компании могут обмениваться информацией с помощью таких сервисов, как Wiki, новости и события, блоги и форумы, фото и закладки. Теперь любая компания может создать собственную корпоративную базу знаний и обеспечить эффективный поток информации, сформировать списки отделов и хранить данные о своих сотрудниках. Пользователи TeamLab могут в реальном времени вести блог компании и делиться своими идеями с коллегами, создавать новые темы на корпоративном форуме, чтобы обсуждать важные проблемы, управлять закладками веб-ресурсов, создавать фотоальбомы корпоративных событий, проводить опросы, а также быть в курсе последний новостей и объявлений компании.

В усовершенствованной версии TeamLab, выпускаемой на российский рынок, в дополнение к уже существующим появилось 2 новых сервиса: TM Projects и TM Talk. Они предназначены для эффективного управления проектами компании, а также для коммуникации между сотрудниками в режиме реального времени. TM Projects позволяет пользователям создавать проектные группы, распределять задачи и планировать этапы проектов, наблюдать за их осуществлением, обсуждать важные рабочие вопросы, создавать отчеты, отслеживать активность участников, обмениваться документами и другими файлами внутри проектной команды. С помощью сервиса TM Talk сотрудники могут обмениваться сообщениями и информацией онлайн, используя встроенный веб-клиент, или интегрировать его в популярные клиенты мгновенных сообщений. Новые сотрудники будут автоматически добавляться в список контактов.

Улучшенное решение с расширенным набором возможностей предлагается российским пользователям в двух вариантах. Уже готовая к использованию облачная платформа освобождает организацию от необходимости покупки личных серверов и установки на них платформы: портал регистрируется на серверах всемирно известной компании Amazon, гарантирующей надежность и сохранность всех данных на 99,99999%. При этом процедура регистрации и дальнейшего использования корпоративного портала максимально упрощена и требует лишь 10 секунд.

Для компаний, заинтересованных в установке платформы на их собственных серверах и дальнейшей ее модификации в соответствии с их индивидуальными потребностями, TeamLab предлагается в качестве открытого программного обеспечения. Наличие открытого исходного кода TeamLab позволяет развернуть корпоративный портал на серверах компании, взять под контроль код программы и процесс модернизации. Исходный код доступен для тестирования, оценки, модификации по собственному усмотрению и усовершенствования. Открытый код TeamLab распространяется на условиях открытого лицензионного соглашения GNU GPLv3 (лицензия на свободное программное обеспечение, созданная в рамках проекта GNU в 1988 году).

Платформа TeamLab поддерживает несколько иностраных языков: английский, немецкий, французский, испанский, латышский. Для российских пользователей техническая поддержка TeamLab теперь ведется и на русском языке.

Полезные ссылки:

инструкционное видео по работе с TeamLab: http://www.youtube.com/watch?v=mrUdx6HNpQE

новости TeamLab: http://teamlab.com/blog

online сообщества: http://www.facebook.com/TeamLab

https://twitter.com/TeamLabdotcom

О компании

Ascensio System SIA, Латвия, Рига (http://teamlab.com) - успешно развивающаяся ИТ-компания, разрабатывающая средства для совместной работы. Компания была основана в 2009 году. На сегодняшний день компания запустила три сервиса для совместной работы в рамках платформы, позволяющей сотрудникам компании выполнять широкий спектр задач. О других решениях Ascensio System SIA можно узнать на www.teamlab.com

За дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Сорокиной, PR-менеджеру Ascensio System SIA по тел. +(371) 66016425 или по info@teamlab.com


Ньюсмейкер: Ascensio System SIA — 15 публикаций
Сайт: www.teamlab.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@teamlab.com

TeamLab повышает эффективность бизнеса без финансовых затрат

TeamLab повышает эффективность бизнеса без финансовых затрат

Печать
Поделиться:
Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО