на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

На склад ТПК «Продсервис» поступил новый товар

На склад торгово-продовольственной компании «Продсервис», эксклюзивного дистрибьютора крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, поступил новый товар.

На склад поступило сливочное масло (http://www.tfcprodservice.ru/) «Крестьянское», жирностью 72,5%, сладко-сливочное несоленое масло жирностью 82,8%, сухое цельное молоко жирностью 25%, сухое обезжиренное молоко жирностью 1,5%, сухая молочная сыворотка, кокосовое и пальмовое масло.

Руководитель ТПК «Продсервис» Ашот Гулян отмечает, что компания ориентируется не только на повседневные требования основного покупателя, но и удовлетворяет интересы заказчиков эксклюзивной продукции, поставляя, например, сыры элитных сортов, или пальмовое масло. Кроме того, ТПК «Продсервис» стремится вывести на рынок как можно большее количество действительно натуральных продуктов, чтобы способствовать массовому оздоровлению населения.

Информация о компании:

ООО ТПК «Продсервис» — торгово-продовольственная компания молочной отрасли, эксклюзивный дистрибьютор крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, имеет огромный опыт работы по закладке отборных молочных продуктов в госрезервы.

Контактные данные:

Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1