на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

«1С-Рарус» награжден сертификатом «Центр разработки»

26 февраля 2011 года в рамках Партнерского семинара фирмы 1С состоялась торжественная церемония награждения партнеров фирмы 1С, которые получили новый статус для своих компаний - «Центр разработки тиражных решений на платформе «1С:Предприятие». 20 партнерам «1С» были вручены сертификаты, подтверждающие экспертный уровень компании в разработке.

Этот сертификат был создан для выделения особой роли партнеров, занимающихся разработкой тиражных решений и целенаправленного привлечения специалистов-программистов к разработке решений на платформе «1С:Предприятие».

Сертификат способствует партнеру в продвижении на рынке; дает преимущество при участии в тендерах, разработке коммерческих предложений.

«1С-Рарус» в числе первых был награжден сертификатом «Центра разработки тиражных решений». Для получения данного статуса компания подала заявку с указанием 5-ти программных продуктов: «1С:CRM ПРОФ», «1С:Управление автотранспортом», «1С:Розница. Отраслевые решения», «1С:Общепит», «1С:Управление корпоративными финансами». И это стало самым большим количеством тиражных решений на платформе «1С:Предприятие 8», представленным для сертификации.

«Это заслуженный сертификат. У нас уникальный коллектив специалистов, который работает в области разработки и программирования, и, несомненно, статус «Центра разработки» значим для нас», – отметил Кирилл Ширин, руководитель управления отделения разработки «1С-Рарус», во время церемонии награждения.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru