на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Кадровому холдингу АНКОР в Краснодаре исполнилось 14 лет

4 марта 2011г. исполняется 14 лет с момента открытия офиса кадрового холдинга АНКОР в Краснодаре, одного из крупнейших игроков на рынке рекрутмента. Фактически работа в Краснодаре была ещё за год до официального открытия в связи с поиском сотрудника для Colgate Palmolive.

Среди клиентов АНКОР — международные и национальные компании, а также локальные игроки, занятые в различных секторах экономики. Ежегодно краснодарский офис обслуживает более 180 клиентов. Консультанты АНКОРа специализируется на отдельных направлениях: FMCG, Industry, Агро, HR, In-house finance, IT/Telecom, Банки, финансовый услуги, Медицина и фармация, Недвижимость и строительство. По итогам 2010 года сотрудниками офиса были трудоустроены более 170 кандидатов.

На данный момент в офисе работает 29 человек. АНКОР в Краснодаре является членом Южно-Россйского клуба HR-менеджеров.

Сегодня краснодарский офис АНКОРа - это дружная команда профессионалов, ориентированная на результат, новые проекты и готовая к решению самых сложных задач.

Мы благодарны нашим клиентам и партнерам, которые на протяжении 14 лет работы нашей компании доверяют нам подбор персонала для своих компаний. Желаем им успехов в росте их бизнеса и надеемся на дальнейшее продолжение взаимовыгодного сотрудничества.

Ньюсмейкер: Кадровый холдинг Анкор — 28 публикаций
Сайт: ancor.ru

E-mail: a.pluzhnik@krd.ancor.ru
Телефон: (861)210-00-85