на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Среднерусский банк провел семинар для сотрудников рязанских агентств недвижимости

В конце февраля в Рязанском отделении Среднерусского банка состоялся семинар «Кредиты Сбербанка России» для сотрудников агентств недвижимости. В мероприятии приняли участие более 30 риелторов из 18 агентств недвижимости города Рязани.

В ходе обучения участники детально рассмотрели вопросы ипотечного и потребительского кредитования, а именно условия предоставления кредитов, требования, предъявляемые к заемщикам, необходимый пакет документов и другие. Программа семинара была рассчитана на 16 академических часов, по итогам обучения участники собрались за круглым столом, чтобы обсудить результаты.

Это первый из циклов обучающих программ для работников агентств недвижимости, планируемых Рязанским отделением совместно с некоммерческим объединением региональных риелторских агентств «Рязанская палата недвижимости».

«Безусловно, работа с риелторами – одна из наших приоритетных задач, ведь налаженное взаимодействие с агентствами недвижимости становится новым каналом продаж, дополняя и расширяя нашу собственную сеть. Мы заинтересованы в подготовленных и грамотных специалистах, поэтому активно реализуем программы обучения, аттестации и поощрения риелторов в разных регионах», - отмечает и.о. председателя Среднерусского банка Ю.Р. Исмагилов.

В марте Среднерусский банк на базе своего отделения планирует провести обучение второй группы риэлторов. Помимо этого, специалисты Сбербанка будут участвовать в обучении вновь принимаемых на работу сотрудников в рамках программы «Рязанской палаты недвижимости».

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев