Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

"Котофей" активно заполняет свои склады

ОАО "Егорьевск-обувь" получает обувь, произведённую в Китае.

Как сообщил производитель детской обуви "Котофей" ОАО "Егорьвск-обувь", сейчас идёт активное формирование и распределение заказов обуви ТМ "Котофей", произведённой в Китае. На производственных площадках Юго-Восточной Азии выпускается резиновая, спортивная и пляжная обувь к весенне-летнему сезону, которая составляет основную долю производства импортной обуви, и небольшая доля повседневной летней обуви.

"Потребителя не должно пугать слово "Китай", - комментирует старший менеджер компании "Мила" - обувь оптом" Андрей Основин. - У ОАО "Егорьевск-обувь" есть заданные стандарты качества, которые соблюдаются технологами в соответствие с требованиями российских ГОСТов. Кроме того, качество обуви подтверждается международным стандартом качества ISO 9001:2000. Проверку проходят все материалы, включая искусственные. Она осуществляется на всех этапах производства, включая готовую продукцию".

Компания "Мила" - обувь оптом" уже получила часть зарубежной весенне-летней коллекции ТМ "Котофей". Презентация по этой коллекции не проводилась. Тем не менее, как сообщил управляющий Александр Бородин, продаётся всё, что приходит - спрос на "Котофей" велик.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru