на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Владимир Катаев возглавит направление предпродажной подготовки проектов ГК Verysell

С марта 2011 года в должности руководителя технической дирекции бизнес-направления «Интеграция и консалтинг» Группы компаний Verysell приступил к работе Владимир Александрович Катаев.

Основным задачами Владимира станут организация пресейла по интеграционным проектам, обеспечение интеграционного взаимодействия между всеми коммерческими блоками (предпродажная подготовка, взаимодействие с производителями, осуществление продаж); совместный мониторинг потребностей клиентов; разработка технической стратегии на основании коммерческих приоритетов компании.

До прихода в ГК Verysell Владимир Катаев занимал позицию директора по развитию в компании «Стинс Коман» (ТОР-30 крупнейших игроков ИТ-рынка), работал в должности технического директора компании «Ай-Теко» (ТОР-10 крупнейших отечественных системных интеграторов), в течение последнего года руководил ИТ-проектами в Государственной корпорации «Олимпстрой».

Святослав Сорокин, управляющий директор бизнес-направления «Интеграция и консалтинг» ГК Verysell: «Сильная команда позволяет решить любую задачу. Уверен, что знание специфики российского ИТ-рынка, опыт работы Владимира в ведущих компаниях страны и государственных корпорациях, а также его нацеленность на результат и нетривиальный подход к решению задач будут способствовать реализации амбициозных планов, которые ставит перед собой наша компания».

Ньюсмейкер: Verysell — 19 публикаций
Сайт: verysell.ru