на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1585; сегодня: 1.

В инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4» начал функционировать «Телефон доверия» для сотрудников и клиентов холдинга. Начиная с февраля 2011 года, каждый специалист компании, а также партнеры и заказчики ОАО «Группа Е4», получили возможность пользоваться «телефоном доверия»: достаточно просто позвонить на короткий номер +7 (495) 642 83 46 и рассказать о проблемах, которые были замечены на предприятиях компании. Кроме того, телефон доверия введен и в компании RU-COM: +7 (495) 783 32 05 либо 8 800 700 88 38.

Группа Е4 – многопрофильный холдинг, на сегодняшний день в состав компании входят десятки предприятий, а это более 20 тысяч высококвалифицированных сотрудников. С целью минимизации рисков хищений и мошенничества на предприятиях холдинга, в ОАО «Группа Е4» был введен «телефон доверия». Звонок любого сотрудника холдинга, партнера или заказчика ОАО «Группа Е4», которые решат им воспользоваться, будет переадресован на специалиста компании, а заданный вопрос добавлен в базу данных. Более того, гарантируется анонимность звонящего – это одно из главных правил работы «телефона доверия».

Программа по борьбе с хищениями и злоупотреблениями на предприятиях холдинга предусматривает ряд мероприятий. Прежде всего, они направлены на повышение уровня корпоративной культуры в ОАО «Группа Е4», соблюдение требований законодательства и договорных обязательств, внедрение единых корпоративных ценностей. Своеобразным центром, который станет аккумулировать всю информацию, станет «телефон доверия».

Позвонив на номер +7 (495) 642 83 46, работающий в круглосуточном режиме, любой сотрудник компании, партнер или заказчик холдинга, может рассказать о проблемах, которые его волнуют, и тем самым, помочь преодолеть существующие трудности.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, входящая в группу RU-COM. В состав Е4 входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Количество сотрудников - 20 000 высококвалифицированных специалистов, среди них более 100 кандидатов и докторов наук. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты:

• Строительство ПГУ 3х418 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 115 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство ПГУ 420 МВт Серовской ГРЭС.

• Строительство ПГУ 420 МВт Череповецкой ГРЭС.

• Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

• Выполнение ТЭО, основного, базового проекта, а также работ, связанных с этапом проектирования первой АЭС во Вьетнаме.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru.