Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

ИГ «Норд-Капитал» в числе крупнейших инвестиционных компаний России

По итогам исследования РБК Рейтинг за 2010 г. ИГ "Норд-Капитал" вошла в число крупнейших инвестиционных компаний России. Инвестиционная Группа занимает 9-е место в списке крупнейших инвестиционных компаний по доверительному управлению и 24-е место по объему торгов паями ПИФов и векселями. ИГ "Норд-Капитал" вошла в ТОР-40 инвестиционных компаний по дилерским оборотам и ТОР-40 по объему внебиржевых оборотов. ИГ «Норд-Капитал» входит в ТОР-50 по брокерским, совокупным и биржевым оборотам.

В предыдущем РБК Рейтинге, опубликованном в январе 2011, Инвестиционная Группа входила в ТОР-50 крупнейших брокеров России.

О компании:

Инвестиционная Группа «Норд-Капитал» была создана в 2003 году для осуществления профессиональной деятельности по управлению частными капиталами. В её структуру входят ООО «Норд-Капитал», ЗАО УК «Норд-Капитал» и ЗАО «Норд-Капитал Инвест».

Группа оказывает все виды услуг в области доверительного управления активами, разработки структурированных продуктов, предоставляет брокерские услуги, а также полный спектр инвестиционно-банковских услуг, включая частное размещение акций, консультации по слияниям и поглощениям, а также помощь в подготовке и проведении IPO.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
Сайт: www.ncapital.ru