Новости. Опубликовано 10.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

АВИТОН: Сервоконтроллер YukonDrive от компании Harmonic Drive

Контроллеры YukonDrive разработаны для использования с высокодинамичными сервоприводами малой и средней мощности. Контроллер может быть использован для построения как одноосевых, так и многоосевых систем с применением таких интерфейсов, как EtherCAT, SERCOS II, SERCOS III или CANopen.

Генерация профилей движения может быть выполнена как на ведущем контроллере системы, так и непосредственно в контроллере оси. Возможность гибкого использования опережающей связи по скорости и моменту обеспечивает высокую динамику и точную отработку траектории.

YukonDrive поддерживает все хорошо зарекомендовавшие себя интерфейсы инкрементных и абсолютных датчиков (СКВТ, синусно-косинусный, EnDat 2.1 and 2.2, HIPERFACE, SSI). Контроллеры выпускаются в трёх типоразмерах.

Мощные сервоконтроллеры YukonDrive являются идеальным дополнением для прецизионных сервоприводов Harmonic Drive.

Основные характеристики контроллеров YukonDrive:

- Напряжение питания 1х230 В, 3х230 В, 3х400 В.

- Номинальный ток 3 – 8 А (230 В), 2 – 6,5 А (400 В).

- Режимы работы: положение, скорость, момент.

- Интерфейс CANopen, EtherCAT, SERCOS II & III

- Размеры: 55х235x145 – 55x315x240 мм

Получить подробную информацию о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на сайте ЗАО АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/371.php

Справка о компании:

Harmonic Drive (Германия) — производитель высокоточных волновых редукторов с широким диапазоном передаточных чисел, а также сервоприводов и сервоактуаторов на базе волновых редукторов.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru