Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Апгрейд SolveigMM WMP Trimmer Plugin до 2.x версии бесплатно или с 50% скидкой

Компания «Сольвейг Мультимедиа» предлагает своим клиентам обновить плагин с версии 1.5 до 2.x со скидкой 50%.

Solveig Multimedia продолжает традицию поощрять своих постоянных клиентов. Покупатели лицензионной версии плагина 1.5, которые приобрели программный продукт в течение трех месяцев до даты официального релиза версии 2.0, с 15 августа по 14 ноября 2010 года, могут получить новую версию абсолютно бесплатно. Кроме того, все покупатели 1.х версии могут получить апгрейд с 50% скидкой.

Выпуск плагина 2.0 произошел 15 ноября 2010, однако за это время клиенты компании по достоинству смогли оценить такие преимущества новой версии, как возможность редактирования большинства популярных форматов файлов и возможность вырезать аудио дорожку из видео файла.

Для этого нужно заполнить простую форму на сайте по адресу:

и нажать на ссылку «Upgrade for licensed users».

При этом, помимо имени и фамилии, потребуется указать, лицензионный ключ и адрес электронной почты, которые были использованы при покупке плагина версии 1.5.

После обработки вашего запроса, вы сможете купить WMP Trimmer Plugin всего за 450 рублей.

WMP Trimmer Plugin это полезная программа, которая позволяет вырезать один или несколько аудио/видео фрагментов из клипа или фильма, быстро, просто и без потери качества. Поддерживаемые форматы: AVI, WMV, ASF, WMA, MP3, MPEG-2, MPEG-1. Ознакомится с продуктом, а также скачать пробную версию можно здесь: http://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin.

Среди тысяч пользователей программы WMP Trimmer Plugin есть много университетов, таких как Университет Св. Томаса, Мичиганский Государсвтенный Университет, Университет Южной Каролины, Университет штата Иллианойс в Чикаго.

О «Сольвейг Мультимедиа»

Компания была основана в 2003 году как часть холдинга «Элекард», занимается разработкой программного обеспечения по редактированию аудио/видео данных для пользователей и профессионалов. Ее основными продуктами являются Video Splitter, полнофункциональный мультимедиа редактор, HyperСam, программа для записи действий с экрана компьютера и бесплатный редактор AVI Trimmer. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите http://www.solveigmm.com.

Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin

Ссылка для скачивания: http://solveigmm.com/files/SolveigMM_WMP_Trimmer_Plugin_2_0.zip (5 MB)

Веб-сайт компании: http://www.solveigmm.com

Контактное лицо: Ольга Кровякова