на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

Поздравление директора филиала ОАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" Александра Ейста с Международным женским днем

Поздравление директора филиала ОАО

Дорогие женщины!

От имени коллектива филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» и от себя лично сердечно поздравляю вас с праздником весны 8 марта! В этот день мужчины преклоняются перед вашей красотой, женственностью, хрупким изяществом. У нас в душе рождаются стихи и песни в вашу честь, появляется стремление сделать что-нибудь необычное.

Милые женщины! На протяжении веков вы вдохновляете нас на героические поступки и карьерные достижения, географические открытия и спортивные рекорды, переустройство мира и работу над собой. Вы делаете нашу жизнь уютной и теплой, радостной и счастливой.

Спасибо вам! Желаю вам оставаться всегда красивыми, нежными и обаятельными, а мы, мужчины, постараемся окружить вас своей любовью и заботой, дарить цветы, хорошее настроение и уверенность в завтрашнем дне!

С уважением, Александр Ейст,

директор филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго»

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 559 публикаций
Сайт: energo.tver.ru